Сергей Рубцов

Сергей Рубцов. Путь прагматика и реалиста
«Я слишком большой, что бы вместиться в какие либо рамки».

Сергей Рубцов — Человек ПРАВДЫ.

Имеет большой личный опыт пережитых состояний.

Даёт теоретические объяснения процессам и явлениям на предельном уровне доступном для слов.

Сергей Рубцов: Мне повезло я узнал, что есть матрица-программа и то, чем она является, из чего состоит, кем, когда, где и для чего была создана., мне повезло и я узнал, что есть вход в матрицу-программу и есть выход из матрицы-программы., мне повезло и я узнал о том, как выйти из матрицы-программы.

Родился 31 мая 1954 года в г. Новосибирске. В 80-х познакомился с тай-цзи-цюань, до этого — занимался каратэ, у-шу, целительством. В 1987 году защитил авторскую программу по преподаванию тай-цзи-цюань (стиль Ян), получил степень инструктора, а также возможность преподавать и готовить инструкторов (тай-цзи-цюань, стиль Ян). В то же время изучал иглоукалывание, основы китайского языка и китайское врачевание (учительница китаянка). Несколько раз был в Китае и Индии.

В настоящее время — автор семинаров по самозащите, использованию трансовых состояний в восстановлении психофизических процессов организма, автор методики Перенос Внимания в Астральное Тело. /http://www.lance-defer.com/2019/08/09/человек-физическое-тело-астральное-т/

Первый этап пробуждения произошёл 29 января 2006 года…
Второй этап
пробуждения начался после 16–18 декабря 2014 года (хотя правильно говорить, что второй этап начался в тот миг, когда завершился первый).

Об учении. Чтобы неведение исчезло, нужно убрать слова
Что такое Наш Мир? Наш Мир — это слова и не более того. Нет Слов — нет Мира.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Поэтому всё моё знание — научное, житейское, социальное, бытовое — это знание слов. А что такое слово? Слово — это иллюзия, его нельзя увидеть, потрогать или съесть. Мудрые, когда-то это поняли и смогли избавиться от иллюзии — убрали слова и иллюзия исчезла.

О методе. Как убрать Слова?
Нужно вывести внимание из физического тела в тело астральное и пребывать в таком состоянии. Характеристика «такого состояния»: отсутствие процесса думания, отсутствие чувствования физического тела.
Почему такая практика? Потому что я (человек) говорю и думаю мышцами и только тогда, когда внимание находится в физическом теле. Астральное тело, это «второе, доступное мне в ощущении-знании, тело». Оно не физическое, не мышечное, поэтому думать и говорить им я не могу.