Отрывки Из Писем Самому Себе

Отрывки Из Писем Самому Себе

Путь к Свободе, это разрушение ума — процесса думания…

Путь, Пробуждение, Свобода… Реализация, Самореализация — это просто слова ничего не значащие… на деле же всё сложнее и драматичнее, потому что в драме участвует живой человек.
Пока человек направляет внимание на внешний мир — всё вполне хорошо… Но стоит пройти времени и угаснуть интересу (чувствам и эмоциям), как всё меняется…Теряется новизна — так как матрица не может предоставлять бесконечно, что-то новое… хотя, это и не полный факт — человек, вдруг, остаётся один на один с «чем-то» и это «что-то» ему не понятно…

12 июня 2019 года.

— «Мы заставили начать тебя войну с твоим единственным врагом, который у тебя есть, хотя ты, ты считаешь его своим лучшим другом. Ты защищаешь его, мистер Грин, но при помощи чего, и где то место, в котором он прячется? Там, где ты будешь меньше всего его искать. Он прячется здесь. Он прячется в тебе!»

Отрывки Из Писем Самому Себе … продолжение… 13-14 июня 19 года

Человек, вдруг осознает… я, вдруг осознал, что жизнь физическая конечна… ранее, это осознать невозможно, только по прошествии шести и более десятков прожитых лет, если удалось прожить… Что-то меняется… меняется конкретно и лично… именно здесь, сейчас… а «завтра» не существует. Нельзя скрыться, нельзя спрятаться, шелуха социальной значимости отваливается… вся. «Я, в домике» — увы, детская отмазка больше не работает.

Обнажается трагедия… и её нечем уравновесить… звенящее понимание неотвратимой гибели ошеломляет… и нет шанса отлежаться и «вылечить» болезнь… потому что… нет на это времени… Времени, уже… нет!
Но, но, но… Стоп, стоп, стоп… Как же, так!? Что-то должно быть… мне говорили, что шанс есть всегда!!! Способ, метод…

Перефразируя дона Хуана… » Есть(?), единственный способ уравновесить ужас перед тем, что ты человек, и восхищение тем, что ты человек.» Что, это «за способ»?


Дон Хуан: — «Только искусство быть воином является единственным способом уравновесить ужас перед тем, что ты человек и восхищение перед тем, что ты человек.»
Дон Хуан: — «Ключом к магии является изменение нашей идеи мира. Остановка внутреннего диалога – единственный путь к этому.» http://www.orator.ru/castaneda.html

В двух словах — Путь к Свободе, это разрушение ума — процесса думания…

Как и что нужно делать?

О, это сложные вопросы и на них, каждый должен искать ответы самостоятельно.
Что могу сказать, по этому поводу, я?
Первое. Ваше личное физическое и психическое здоровье — оно должно быт исключительным!
Второе. Мощная воля и интеллект — ум, память, скорость обработки физической и психической информации (умение быстро восстанавливаться).

admin