Тай-Цзи-Цюань Причина Не Понимания

Тай-Цзи-Цюань Причина Не Понимания

Тай-Цзи-Цюань  — в чём причина не понимания данной системы?

Первая причина — простая, но, в то же время и очень сложная. Что бы понимать тай — цзи — цюань — /назову, эту систему знакомым для многих именем/ — необходимы две вещи: прямая, физического контакта! передача от «носителя специфического трансового состояния» ученику и наличие функции у ученика, которую «носитель состояния» включит.

Вторая причина — никто не хочет — из тех, кто знает, как это сделать… или не может! как Морихэй Уэсиба или Жерар Блэз — передавать «состояние»!

Третья причина — редко кто понимает, что в тай-цзи-цюань НЕТ приложения физической, мускульной силы, ВООБЩЕ! В состоянии управляемого транса, когда внимание выведено из (ощущения) физического тела… движения производит мысль-ум перемещая (в пространстве-времени) «тело тай-цзи или астральное тело». Нет физического тела.

Четвёртая причина — Самая важная. Тай-цзи-цюань создан(?) не для защиты от кого бы то ни было или нападения на кого бы то ни было. Тай-цзи-цюань — это Путь (способ, метод) ведущий к Свободе, выходу из Матрицы, через успокоение и, в дальнейшем! растворение, ума=мыслительного процесса.

Тай-цзи начинается с понимания=знания «астрального тела или тела-тай-цзи». Пока человек не узнал, что Оно такое и не научился им манипулировать — перемещать в пространстве-времени — никакого прогресса в освоении и применении данной системы=медитации — быть НЕ может!

Самый важный момент в освоении тай-цзи (айкидо, цигун, дайто рю …) — это прямая физическая, контактная, передача состояния (управляемого транса, усилия дзинь) от «мастера ученику»… Без этой передачи, можно всю жизнь заниматься формами, выполнять техники, но так и не узнать ни Сути, ни Смысла данной системы

.

.

.

Почему такое происходит?
Потому что у «атакующего» ум не спокоен и он «не прозрачен» для воздействия… Но стоит, только, убрать мыслительный процесс и на человека невозможно будет воздействовать… никак: ни физически, ни ментально, ни магически… Вот, этому-то, никто и не учит… и учить не будет, никогда! Ничего личного, как говорят… это просто Вечный бизнес…
Мне, такое положение не приятно, поэтому я рассказываю о Сути «феномена» и предлагаю метод, с помощью которого, каждый желающий, может научиться…

.

ВНИМАНИЕ!

Необходимо Знать, что Тай-цзи-цюань создан(?) не для защиты от кого бы то ни было или нападения на кого бы то ни было. Тай-цзи-цюань — это Путь (способ, метод) ведущий к Свободе, выходу из Матрицы, через успокоение и, в дальнейшем! растворение, разрушение ума=мыслительного процесса.

Как это сделать?
Зная «астральное тело или тело тай-цзи» в своём опыте, необходимо вывести внимание из физического тела и удерживать его в «теле астральном или теле тай-цзи». Астральное тело не имеет мышечных структур, по средствам которых человек говорит и думает… поэтому процесс думания не сможет возникать и поддерживаться.

admin