Лекции Семинары Практики в Украине

Лекции Семинары Практики в Украине

«Не бойся постареть телом… бойся постареть душой». Китайская пословица

Исцеление тела, ума, души.

Цигун, тай-цзи, медитации, иглоукалывание, правки (ладки), нормализация веса тела, лекции, консультации.

Подготовка семинаров.
1/ Семинар-практикум. «Мантра Шивы /иные язЫки/ — нисхождение духа».
2/ Семинар-практикум. «Правки для тела физического и астрального». Пять практик, которые будут представлены на семинаре для изучения и практического применения.

Заявки на участие в семинарах и вопросы по проведению семинаров пишите в группу и на почту konwoo@yandex.ru

Клуба Здоровья «Живой Поток»  https://www.facebook.com/groups/160433097877839/

Презентация группы Тай-цзи/Медитация, г. Чернигов

Тай-цзи-цюань (цигун, медитация в движении) — это самый радикальный и прямой способ для успокоения ума = мыслительного процесса. Когда мыслительный процесс затихает или исчезает полностью, то происходит ряд поразительных вещей, а именно: — 1/ восстанавливаются все психофизиологические функции тела-организма, то есть, восстанавливается здоровье, психическое и физическое., 2/ появляются сверх способности, так называемые сиддхи., 3/ меняется восприятие (мира) и происходит переход на другие, очень мощные, режимы функционирования тела-организма.
Всё это становится возможным, потому что совершенно перестаёт расходоваться энергия на постоянное поддержание внутреннего разговора, так называемый «мозгозвон», который съедал всю или почти всю силу-энергию.

https://vk.com/event162969461

Мастер Сергей Рубцов.

В 80-х познакомился с тай-цзи-цюань, до этого – занимался каратэ, у-шу, целительством. В 1987 году защитил авторскую программу по преподаванию тай-цзи-цюань (стиль Ян), получил степень инструктора, а также возможность преподавать и готовить инструкторов по тай-цзи. В то же время изучил иглоукалывание, основы китайского языка и китайское врачевание (учительница китаянка). Несколько раз был в Китае и Индии.

В настоящее время – организатор клуба здоровья «Живой Поток», автор семинаров по самозащите, использованию трансовых состояний и восстановлению психофизических процессов организма на основе Тай-Цзи /Цигун/.

admin