Веды — Алгоритм «Нашего Мира»… часть 3

Веды — Алгоритм «Нашего Мира»… часть 3


ВЕДЫ… 23 февраля 17 года (немного исправил и дополнил).
Веды — это Алгоритм «Нашего мира» (Эпохи).
Веды (Махабхарата в частности, то есть именно или конкретно) описывают разлом, то есть одновременный уход (завершение события) матрицы №5 и рождение матрицы №6 (то есть рождение Нашего мира, в прямом и абсолютном смысле).
/Отличие «нашего мира», М №6 от М №5 — это наличие гена пробуждения (Арии) в том плане, что появилась Пуповина физическая, которую перерезают физически… а в М №5 такого не было, так как не было рождения, (как физического акта через женщину… в нашем понимании), для Риши и Воинов./

2) Пластичность психики людей… да-нет.
Алгоритм — то, что рождает наш мир (не в смысле людей нет и их надо создать-родить, а рождает, создаёт, запускает в работу мир-матрицу-структуру…) матрицу №6, и то, что задаёт и направляет Движение (Законы мира) и даёт импульс (пинок) началу самого движения.

Что бы пробудиться… нужен Путь Человека.

Веды — это «сам алгоритм» и Веды, одновременно, есть описание: разрушения и создания. Разрушения Матрицы №5 и создания Матрицы №6.
Веды — сам алгоритм, он должен быть создан: записан-и-прочитан!
Сами книги. Разговор об этом.
Знания должны быть или стать абстрактными (когда существуют по отдельности слово… мысль… и действие… и абстракция родилась… так как рассказ о событиях — это не сами события. Выделилась говорилка-ум…
(+ О ребёнке у которого включатся память, только после того как он научился описывать мир… или создавать его в словах, как описание… включился процесс думания.)
Это механизм включил, родил мир или М №6, отделив (мир, как абстрактное словесное описание…) от реальности…. или от реального мира.
Реальный мир — это событие-действие без ума или с умом, но который един с событием-действием и нет возможности отдельно думать, а отдельно действовать… Абстракция возможна без действия-события только в уме.

Веды…Пауза…прочтение и понимание
а жизнь идёт человеки существуют… им спускается, (в них вставляется, «заливается», только новая парадигма.
Как в жизни ребёнка, (он пустой сосуд)… загрузка инфы… включение памяти.

admin