Точка отсчёта

Простой вопрос, есть ли «точка отсчёта», а поиск ответа на него неожиданно приводит к поразительным открытиям… Я поднимал эту тему несколько лет назад, но тогда у меня не было «столь глубоких данных», которые появились после декабря 14 года. Но они, только дополняют основной постулат, который остался незыблемым: «Точки отсчёта» — не существует. Но, дело даже не в этом…
Наш мир, для каждого из нас, появился из ниоткуда… Дон Хуан: — «Тайна вне нас».
В этом мире нет ничего определённого, в том смысле, что нет «точки отсчёта». Её, для нас просто нет! Потому что человек помнит себя, только после того, как его (меня) научили говорить и когда произошло вычленение меня-я из мира, самоидентификация и когда появилась память… Это происходит примерно в 2…2,5 года. И что было раньше — человек (я) не знает. У меня нет памяти об этом, потому что тогда, когда я не умел говорить, — мира для меня не было. Что было? Я не знаю, как и не знает никто! Можно гадать был мир, не было мира… но знать наверняка я не могу, так как МЕНЯ, видящего и знающего мир — тогда не было!
В начале было Слово… В начале Мира было Слово… В начале Моего Мира было Слово. Слово было у бога, то есть у кого-то, кто был снаружи от меня или снаружи меня и учил меня говорить, строил для меня мой мир…

Далее…

admin